Бесконечность
Очнулись фонари,
Зима в хрустальных туфельках
Кружится : раз,два,три...
Ночь обняла за плечи
Уснувшие дома,
Им тихо в окна шепчет
Быль-небыль до утра...
А Утро изумлённое
Оглянется кругом,
Взмахнёт над спящим городом
Чуть-розовым крылом
Луч солнца заискрится
В застывшем ручейке,
С ветвей вспорхнут синицы
К протянутой руке
Парк с кружевными елями
Замрёт не миг зимы-
Ненастья и метели
Промчатся будто сны...
И будет снова Лето!
С полянами цветов,
С безумствами рассветов
И с щедростью садов!...
А после Осень яростно
Стряхнёт листву с ветвей.
Запляшет дождь безжалостно
По плитам площадей...
И...белым покрывалом
Замрёт снег на земле...
Всё это я читаю
В узорах на стекле
Свидетельство о публикации №116082107131
Прекрасные проникновенные стихотворения, спасибо!
С уважением, Елена.
Елена Ковинова 06.09.2016 09:42 Заявить о нарушении