Я думать боялся
Что ты будешь моей
Не верил, смеялся
И сердцу: "не смей!"
Зачем же я ей?
Вопрос задавал
Там море парней
Ревновал и сгорал
Я в небо кричал:
"Подскажи, не могу
Мой ли причал
На том берегу?"
"Пропаду и сбегу!"
Я в сердце опять
А хочу ли, смогу
Вновь свободным я стать?
Подойти и сказать
Что сердце в плену
Что тебе выбирать
В моей жизни весну
Вот возьму и рискну
Терзался гадал
Ведь потом не усну
Все думал и ждал
Я жил и мечтал
Шло время вперед
И вот он настал
Признанья черед
Дошло - не пройдет!
Обожаю, люблю
Покой не сойдет
Да и я не ловлю
Перед ней я стою
Изнутри весь дрожа
И в глаза говорю
"Только ты мне нужна
Ты теперь госпожа
Мое сердце твое
Пусть живет иль ножа?
Ты открой мне свое!"
Молчанье её
Я думал умру
Я никто без нее
Без нее не хочу
Стою и молчу
Мира нет для меня
Внутри же кричу:
"Как же много огня!"
Ожиданьем звеня
Как хрусталь пред тобой
На осколки меня
Иль подаришь покой?
Ответ уж любой
Или нет или да
Касанье рукой
"Я твоя навсегда"
Слова, как вода
Подняли волну
Прощай берега
Я люблю, я живу, я тону
Свидетельство о публикации №116082100711