судьба
я боли не боюсь и мне
совсем не страшно
любить тебя мой Бог!
люблю, молю и плачу
я сотню раз на дню.
да я тихонько плачу:
сегодня не со мной...
что уготовят Боги
известно мне давно:
проверка отношений,
всё как назло, сошлось.
а дальше веселее:
а дальше только мой.
да очень некрасиво,
но так судьба, решила...
Свидетельство о публикации №116082100704
Диана Тай 21.08.2016 02:45 Заявить о нарушении