Я закрою глаза и представлю..

Я закрою глаза и представлю, что ты совсем близко..
По щекам теплый ветер заменит твое мне дыхание..
Балансируя между покоем и зонами риска,
словно зверя с руки фантазии вскормят желание..

И побудем вдвоем, как обычно, перечеркнув расстояния..
Уровень 80 у нас по обмену мыслями..
Я наполнюсь энергией снова для ожидания..

На стадии "встреча-прощание" надолго зависли мы..


Рецензии