Я не буду...

Я не буду о тебе писать
Да и думать перестану тоже
Что бы душу этим не тревожить
Я не буду о тебе писать...

Я не буду думать о тебе
Пусть старается гроза и стужа
В белый саван я одену душу
Чтоб совсем не думать о тебе...

Разорву я надвое тетрадь
Разорву и пообещаю
Что своей ошибки не прощаю
И не буду о тебе писать...

04.08.2016 года.


Рецензии