Поэты, поэты, поэты!
На деле все колючие, ершистые!
Всегда готовы дать отпор,
Не признают ошибок и укор!
Поэты личности ранимые,
Творением стихир одержимые!
Если пишут, говоря: «Я не поэт»,
Эта скромность, по сути – бред!
Если просят поэты себя оценить,
Не надо всю правду им говорить!
Правда горька бывает,
Поэта она обижает!
Правда – она не мёд,
Не сладкий вишнёвый компот!
«Медные трубы» приятней звучат,
Поэтому «пушки пусть помолчат»!
Доброе слово поэту приятно,
Если от чистого сердца летит!
С любовью к Вам в душу вернётся обратно –
Доброй стихирой для Вас прозвучит!
Давайте поэтов ценить!
Не будем их строго судить!
Время придёт и рассудит всех:
Кому – забвение, кому – успех!
Давайте друг друга любить!
Поэзию в душах хранить!
Пусть она зажигает сердца,
Создает Человека - Творца!
20.08.2016.
Свидетельство о публикации №116082100070
Поэты личности ранимые,
Творением стихир одержимые!
Если пишут, говоря: «Я не поэт»,
Эта скромность, по сути – бред!
Мария19 17.10.2016 10:54 Заявить о нарушении
Если от чистого сердца летит!
С любовью к Вам в душу вернётся обратно –
Доброй стихирой для Вас прозвучит!
------------------------
Мария, я благодарю Вас! Вячеслав Зайцев 5.
Вячеслав Зайцев 5 17.10.2016 12:39 Заявить о нарушении