В. Зайцеву
Но я один живу уже давно,
А у тебя большущая семья,
Наверно всё судьбой тебе дано.
Воспитывай внучат всегда им помогай
Хоть Лёнькины они иль от Елены
И никогда о том не забывай
Они растут теперь для нашей смены.
Они основа всей вашей семьи,
Болезни все свои забудь навечно,
Живи на радость им они свои,
Желаю счастья тебе с ними бесконечно.
Крепись , держись , воспитывай ребят,
Все как один они у вас красавцы,
Не забывай при этом и себя,
Тебе моё на день рожденья вкратце!
20.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082106990