Доброта

Доброта - это признак слабины,
Не думай, что "человек" тут каждый.
Людей в них нет, а есть заядлые скоты,
Что высосут твоё добро и убегут, однажды.

Будь добр к тем, кто добром ответит тоже,
Взаимность, ну как же без неё?
Коль человеку ты не нужен вовсе,
Зачем ты тратишь время на него?

Будь добр ты к тому, чья Душа тебе по нраву,
Возможно уже он "под рукой".
Будь добр к Человеку, не приносящему тебе отраву,
Кто обязательно пойдет с тобой.


Рецензии
очень мудро и по-своему...

***
бегите от меня
предавшие однажды
бегите от меня
скажу вам браво
дважды...

***

Эллен читает Везде Скитальца...

Эллен Бали   22.08.2016 07:57     Заявить о нарушении