Какое благодарственное соло
Лишь тихо шепчут волны у причала.
Ночь-ворожея, видно неспроста,
Сложив крыла, блаженно замолчала.
Цикад инструментал ушёл в антракт,
И звёзд "юпитеры" мерцают приглушённо,
Лишь волны сонные размеренно и в такт
О брег скалистый трутся отрешённо.
Тумана сгустки, заблудившись, тут и там,
Из ниоткуда вырастая, исчезают,
И мысли чистые, души покинув храм,
Как тот туман дрожат и тихо тают.
Какая ночь, какое волшебство,
Какое благодарственное соло
Сознанья, что сроднилось с естеством,
Забытым в жизни, некогда знакомым.
Свидетельство о публикации №116082106853
Спасибо за предоставленное удовольствие читать эти стихи.
Влада Суворова 08.06.2018 21:33 Заявить о нарушении
Сергей Мо 09.06.2018 11:00 Заявить о нарушении