Кристина

Кучеровой Кристине.

Как мало тех,с кем можно
просыпаться!
Утром?Нет,в обьятьях нежных.
Чуть крепче обнять и не
расстоваться,
Еще с нею побыть во снах чудесных.
Рядом быть,заботиться,любить
всегда,
Об этом ведь мечтает каждая,и та,
В чей адрес строки эти посвящаю!
А что делает она сейчас? Я не знаю!

Как она,таких на свете больше нет,
Ради нее,я на многое готов.
И никогда не увидит больше свет,
Слезы той,что избавила меня от оков.
Таких на свете больше нет,она одна,
И счастлив тот,кто в окружении ее.
На все теперь один ответ:„ Я одна!”
А вопросов много у всех для нее!

20.08.16


Рецензии
Напоминает Асадова и Сафо одновременно. Поздравляю!

Богуслав Буркит   21.08.2016 18:36     Заявить о нарушении
расстАаваться
:)

Валерий Гришаков   17.09.2016 13:09   Заявить о нарушении