Жертвы

Жертвы на заклании, овцы,
обманутые "общими заботами", картой дорог.
В защиту ни цента, даже словца,
указан путь, приказ и диктат на порог.

Потоки, от коих рушатся не только своды
правил, законов, о приличии - ни слова.
Это бег? Создали "переселение народов",
снова дележ мира и кроить все снова?

Батальоны, армады направить на восток,
на Россию, взорвать изнутри ее, извне.
Смертельное жало змеи, миллионный поток
бросить к границам, готовых вполне.

Безумцев приветить, братьев поссорить,
разврат и пьянство, брань и мат,
бойню на улицах, площадях, на просторах.
Историю не помнить, не уважать отца и мать.

Прищуренный глаз, безумием полон,
любыми путями, средствами достичь цели.
Не слушая голоса разума, людских стонов.
Они Европе, не мешай держать Россию в прицеле.

 


Рецензии