Где-то там я знаю Свет
Кожей чувствую Его дыханье
Через насыпь прошлых лет
Пахнет смыслом мирозданья
Я ищу свободный Ветер
На коленях в полутьме
Разгребая старый пепел
Я блуждаю сам в себе
Перетаскиваю камни
В основании души
Отшлифовываю грани
Я молитвою в тиши
По песчинкам собираю
Свою веру на ладонь
Хлам из сердца выгребаю
Жду когда придет Огонь
Разбавляю сладость ночи
Я слезами, как в бреду
Слишком много уж обочин
Собираю на ходу
Где-то там я знаю Свет
Вижу яркое Его сияние
Он и есть на все ответ
Моей жизни основание
Свидетельство о публикации №116082100678