Белый цвет

За нежность принимаю белый цвет
В природе он встречается не часто.
В тумане не отыщешь след
Он словно влажный, свежий плед,
А заблудиться в нем опасно...

И облаков бесчисленная пыль
Скользит не торопясь по небосводу,
Как будто бы заглядывая всюду
И силуэтов нам даря ваниль.

Еще встречается он нежной, белой розой,
Жасмином пышным и подснежником ранимым.
Их красота, их суть неповторимы,
И не любить их просто не возможно...

03.08.2016 года.
 


Рецензии