Художник рисовал природу
пейзажи нежные всегда:
озёра, парки, лес и горы,
прибережная морская полоса.
В мелком и тёплом заливе
рисует солнца он закат,
чайки летящие, аистов пару,
трав колыханье и корабль.
Художнику снова удались
виды прибрежной полосы,
фигуры людей оживляли,
художник, дорисуй мечты.
Рисуй пляж и волны приволье,
где-то на этом берегу
там они может будут вскоре,
если картину очень ждут.
А если нет, пусть та картина
передо мною будет и в мечте,
художник нарисует море,
что воплощается мне и тебе.
10.08.2016.
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №116082106760