Окна RUS. ТА

Трансформация:
СССР - СССГ - ССГК - СГКЧ - ГКЧП - ГКЧР - ГКРФ - ГРФ - РФ...

Мы так когда-то
ГКЧПукнули,
что до сих пор
ещё попахивает...

Если мы не можем
отстоять свои ценности,
значит, будем переходить
на чужие
стразы...


Рецензии