Мама

Ночи без сна, ты всегда была рядом
Всю мою боль забирала себе
Силы свои отдавала ты даром
Плакало сердце твое обо мне

Я упаду, ты тут же поднимешь
Я засмеюсь, ты вместе со мной
Ласки своей от меня не отнимешь
Мне хорошо было рядом с тобой

Детство прошло, что изменилось?
Все как и прежде, такая же ты
От меня твое солнце не удалилось
И вновь обо мне твои все мечты

Вспоминаю ошибки, как же много их было
Ты прости все их мне, я один виноват
Ты не думай, что сердце мое позабыло
Вся любовь твоя Мама для меня словно клад

На земле только ты для меня всех роднее
Ты мой свет, ты надежда, опора моя
Я не знаю кто смог еще бы сильнее
Так любить безусловно и верить в меня


Рецензии