Поздравительная Галине

Светил вечерних карусель
Кристальным светом освещая
Древес кондовых капитель
Торжеств начало украшая

И вновь пылает жар сердец
Рождая пламя поздравлений
А шарм шафрановых колец
Шепнет волною восхищений

Вы безупречны в этот час
Причина вящих вдохновений
Не просто скрыть от сотен глаз
Изящность праздных облачений

Галина значит – безмятежность
Пускай в судьбе царит покой
Два ангела – любовь и нежность
Всегда укажут путь домой

Душой истой обращусь
Произнести без промедления
Я в этот час опять горжусь
Что Вас поздравил с днём рождения


Рецензии