Прощальная записка - У 74

Ну , вот и всё – отправлен на Гаражный,
И будто возвращаюсь я домой,
Всё хорошо сложилось ,- всё так гладко,
Ведь до работы пять минут пешком.

Но сердце вот заныло почему-то ,
Накрыла вдруг печальная волна .
Прости, прощай , Индустриальная шестнадцать!
Я покидаю Вас на время , господа .

Здесь пройдено и прожито не мало ,
Тут я подгибку как невесту полюбил.
Я подложил тогда под полочку как надо ,
Но ОТК предупрежденье мне пришил.

А , Вы , литейщики , солдаты производства
Держите оборону до конца ,
Налейте столько , сколько это нужно,
Благословляю Вас от имени отца.

Работайте умело и красиво ,
Мы  с Вами за Россию до конца ,
А если что…
 Ведь я как старый призрак
Могу возникнуть возле ТПА .


Рецензии