мой бог не говорит со мной

мой бог не говорит со мной
мой бог не говорит со мной
мой бог не говорит со мной
мой бог сидит на горе
и не говорит со мной
я тоже сижу на горе
на другой
между нами хребет молчания
самая высокая точка:
тишина, 8048м
мой бог не говорит со мной
я хорошо учусь, но
пока молчу громче
с моей горы сходят лавины
и пропадают люди
мой бог не говорит со мной
я становлюсь горой
мой бог всегда был горой
теперь нам есть о чём
мой бог вздыхает: знаешь,
мой бог не говорит со мной....

21/8/16


Рецензии