985. Королева - У 2

***
- Одно из самых первых в цехе литья, мне кажется ,что всё не сложно :


Сегодня праздник у ребят
- и слава Богу мы на смене ,
В бригаде знают все тебя
и почитают королевой ,
 
Но подойдя к любимому станку ,
 сними заветную корону ,
Ведь на работе все равны
– солдаты одного призыва

Вот полночь пробили часы
– нам до рассвета продержаться ,
А нормы выполним свои ,
 не нужно в этом сомневаться

Прекрасен трудовой порыв ,
 он на зарплате отразится
И оправдание тому ,
что ночью дома нам не спится


Рецензии