Я верю
Любовь бессмертна
Одна она до конца.......
Пусть всё,
что казалось мне ценным,
Весной унесёт вода
Не будь Её в моём сердце,
Я б уже не жила
И для неё в душе моей место
Свободным будет всегда!
февраль 2011
Свидетельство о публикации №116082106563