Шум фонтана, небо, птицы
Две красавицы со мной
Самые родные лица
Я дышу и я живой
Счастье вот, оно простое
В каждом шаге по песку
Разноцветное такое
Нежной прядью по виску
В голове одно "спасибо!"
Просыпаться каждый день
Наблюдать лица изгибы
Как ложиться на них тень
Слышать каждый день сопенье
Яркий звонкий нежный смех
Утирать с лица варенье
Разделять её успех
Я доволен, я счастливый
Все что нужно, все со мной
Я люблю и я любимый
Я дышу и я живой
Свидетельство о публикации №116082100656