Полны тревоги небеса
Закружилась мечта моя,
Взгляд увидел твой,
Полны тревоги небеса,
Свет сияет неземной.
Твоя улыбка привлекла,
Слышу голос я твой,
Жесты вижу твои всегда,
Полна тревоги душа под луной.
21.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116082106558