Лишь по ветру...

По ветру слова:
"Милая, до встречи!"...
Светлая печаль вновь заполнит вечер....

Вечер, и печаль упадёт на плечи,
Ты забудь мои ласковые речи...

Сон и небеса...
Затухают свечи...
"Больше не твоя"-
Завтра я отвечу...

19.05.10


Рецензии