Цветы луговые...
И в воздухе их аромат.
От прошлого в жизни мелькают лишь блики...,
Но радуют нас и манЯт...
Такие луга очень редки сегодня...
И как бы хотелось мне вновь,
Сплести бы из этих цветочков веночек
И песни бы петь про любовь!
Нарвать бы букетик, поставить чтоб дома...
И слушать бы радостный звон
От колокольчика от лугового...
Но слышится сердца лишь стон...
Цветы луговые! Такие родные!
Дороже цветов этих нет.
И глядя на эти цветочки земные,
Мы юности слышим привет!
Свидетельство о публикации №116082100655
Добрых дней!
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 24.08.2016 20:39 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго и успехов в творчестве!
С уважением тёзка.
Надежда Новикова -55 25.08.2016 00:12 Заявить о нарушении