Где-то в берёзовой роще

ГДЕ-ТО В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ…

Где-то в берёзовой роще
Снова запел соловей…
Сердце отчаянно ропщет:
Где ты? Приди поскорей…

С трепетом жду я свиданья,
Милый, единственный мой.
Звёзды роняют мерцанье,
В роще светло и покой.

Трели соловушки льются,
Славя любовь на земле.
Те, кто так любит – дождутся,
Не потеряясь во мгле…


Рецензии