Я пишу, мне всё мало...
Я пишу, мне всё мало…
Строчки рвутся вперёд.
Будто б жизнь я узнала,
Но обида берёт.
Почему же короткой
Она нам всем дана?
И рекой полноводной,
И незнающей дна,
Всё уносится тихо.
Покричать бы мне ей:
«Забери с собой лихо,
Счастье дать мне сумей…»
Не услышит, я знаю,
Столько люда вокруг,
Только лишь помечтаю,
Повезёт, может, вдруг?
В этой жизни оставлю
О себе светлый след.
К ней любовь я прославлю,
Пусть не слышит в ответ…
21 августа 2016 года
Свидетельство о публикации №116082106512