С мёртвыми сражаются

***

С мёртвыми сражаются
Польские чиновники.
Там уничтожаются
Воинам памятники.

Освобождая Польшу,
Наши бойцы погибли.
Тысяч шестьсот или больше
Солдат в Польше погребли.

Безопасно бороться
С мёртвыми солдатами.
Расправится неймётся
С их мемориалами.

Оскорбляя наш народ,
Они медведя дразнят.
Одной лапой он махнёт
И тех панов не станет.


Рецензии