Белые рыцари и комиссары...

Красные-белые,правые-левые,
Кто проповедник,а кто и отступник...
И не поможет уже королева,
Каждый из них сегодня преступник...
Всё до бессмыслия очень реально,
Несовершенный и гениальный,
Дважды и трижды повешен,повышен,
Как кому надо,так тот и слышит...
Белые рыцари и комиссары
Не претендуют больше на звания...


Рецензии