Время жжёт неумолимо
Каждый миг нашей судьбы
И уже не обратимо
Нами пройдены мосты
Существует лишь мгновенье
Утекающее в даль
Дважды не войти в теченье
И об этом часто жаль
Жаль, что не вернуть минуты
Жаль, что не отдать долги
Сильно бременем согнуты
Жить в свободе не смогли
Озираемся в надежде
Что вернется этот миг
Но не будет как и прежде
Бесполезен громкий крик
Мы мгновения срываем
Не задумавшись бежим
И с натяжкой вспоминаем
Чем в итоге дорожим
Мчимся к цели не известной
Гоним время, жжем мечты
А внутри все так же тесно
Холод, сумрак и кресты
Мы могилы роем в сердце
Тут вот вера, тут любовь
Здесь зарыта к Богу дверца
Мы копаем вновь и вновь
Сколько нужно нам "свободы"?
Что б понять что мы в плену
Что б увидеть небосводы
Настоящие вверху
Нам пора остановиться
В сердце Бога заглянуть
Нам пора уже смирится
Разобравшись в чем есть суть
Свидетельство о публикации №116082100645