О наших недругах

Они сильны не правдою своею -
Они сильны своим "из-под-тишка"!
Я новой истиной какой-то не владею:
Они весьма сильны ... Но это лишь пока!

Повадками они подобны скоробею:
Они питаются шарами разных нечистот!
Я лично их за эту невзыскательность жалею:
Их подведёт, в конце-концов, не что-нибудь - "живот"!

Мораль их грязная, в конце-концов, окажется без спроса:
Не выдержим мы с вами бесконечного духовного поноса ...

                21.08.16


Рецензии