Потомки

Возможно, что потомки –
стихи мои прочтут
И голосом – не громким –
Меня они почтут...

Нам древность оставляет –
руины и обломки...
А книги-то – навряд...
На дисках голос звонкий –
Возможно – сохранят...

Не тешусь я Надеждой –
Творец всё сам решит:
Кто жизнь прожил Невеждой –   
Кто до сих пор – грешит...
Тот памятен потомкам  будет –
Кто сердцем – Бога не забудет!


Рецензии