Просторы квартиры...

Просторы квартиры шагами меряю
В поисках нужных слов.
Ширься, расти Моя Империя
Мною Написанных Стихов!
                Идей космических карты подробные,
                Бронированных четверостиший ряд.
                Есть у меня стихи, способные
                Нести термоядерный заряд!
Чужды мне поэты-нытики,
Спешащие обратиться к врачу 
После пародии или критики.
Плевать! Я пишу, так, как я хочу!


Рецензии