Бабушкин хрусталь
Бабушкин хрусталь!!!
Нашел в коробке,
Под кроватью...
Я вспомнил...
Как он звенел!
Когда мы все...
На праздник дома,
Сидели вместе за столом!
Сейчас...
Не в моде,
Хрустальный антиквар...
Но я протер хрусталь! Бокалы!
И молодым их показал...
Ударил их...
Друг об друга.
И дом опять,
наполнился их звоном!
Я вспомнил бабушку мою!
Спасибо!
Нашим бабушкам за всё!
И низкий им поклон!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082106391
Татьяна Макарова 11 30.08.2016 09:19 Заявить о нарушении
Черных Игорь 30.08.2016 18:11 Заявить о нарушении