На грани видимости...
Вообще на грани,
Места не нахожу,
Во тьме невидимости,
Никто не станет
Судить, кому я служу.
На границе пересечения
Света с тьмою
Я слепо брожу,
Все кричат про предназначение,
Что же со мною?
Я ухожу.
На грани видимости,
Снов на грани,
Статуей я стою.
Во тьме невидимости,
Солнце манит
В светлую жизнь свою.
21.08.2016
Свидетельство о публикации №116082106386