***

Твои пальцы на моем лице...
Твои губы на моем затылке...
Белье, раскиданное по кровати...
Я знаю, как это,
Задыхаться от нежности,
Выгибаться всем телом...
От наслаждения рядом тебя...(МБ)
20.03.16


Рецензии