Лабиринт сна

Ну, здравствуй, Свет моих очей,
Тебя я слышать очень рада,
Я не закрыла сердца дверь.
Да разве может быть преградой
Эта дверь?! Когда она открыться рада
Навстречу нежности Твоей!

Во сне вошла я в дом пустой
И, проходя по коридорам,
Я много видела дверей…
Они, как будто, звали хором,
Открой…зайди, зайди скорей!

Но заходить я не хотела,
Ведь знала я куда спешу
Ты ждал меня и я бежала
Навстречу зову Твоему.

Я знала что Ты ждешь меня,
Но торопясь на место встречи
Я не увидела огня
Но промах сразу был замечен
Чутье и Зов Твой вел меня.
И быстро возвращаюсь я…
                к заветной двери…

Точно зная, за этой дверью ожидает
Тот, что так сильно призывает,
Тот, что так сердце согревает,
Волной любовь Он излучает
За этой дверью ждет меня!

Ну здравствуй, Свет моих очей,
Тебя я видеть очень рада,
Я распахнула эту дверь,
Да разве может быть преградой
Эта дверь?! Когда она открыться рада
Навстречу нежности моей!



Марина Тропина. 21.08.2016г.



Рецензии