Я там, где ты сейчас. Ты слышишь?

-Я там,где ты сейчас.Ты слышишь?
Рядом я!
-Любимый мой!--Любимая моя!
-Смена тяжелая Издергали.Капец.
Дни перепутала .Сегодня пятница?
-Суббота!
-А я то думала.
-Оборвала сердце мне. Береги себя.Ты всё Выдержишь.-Я знаю.
Пора идти.-Да Милая,работай...

Целую.Обнимаю.Буду Ждать в онлайне.
-Ты мое чудо.Ты такой неповторимый.Устала.
Хочу к тебе, Прижаться, Целовать.
-Люблю тебя!
-Люблю тебя,любимый!
-Я там,где ты Сейчас.Представляешь,
Слышишь?
Рядом я.!
-Дни перепутала.Капец..
Уже суббота!

Люблю тебя!


Рецензии