С улыбкой

Что твои выкрики, если в них слиты
Танцы безумные, столоверчение?!
Духов позвали? Итак, вы убиты.
Это единственное преступление,
В детстве найти амулет, заиграться,
Прошлое бросить, оставить в гробах.
Смыслы хотели бы должно являться,
С кислой улыбкой на тонких губах!
Так и вы все в этом зале просторном,
Ищете новое, как говорите.
Лучше б молчали в запале позорном,
Но не сплетали с бесами нитей…
Выход вперёд, заклинатель идёт!
Жалкий шаман омерзительных пастбищ.
«Дух», вероятно, доскою прижмёт
Где-то на родине проклятых кладбищ.
Или они ничего не хотели,
А растерялись, спрятались, кончились.
Острое, через четыре недели.
Не через две, когда тем и отсрочились.
Что это мёртвое, мир занавесок!
Блуд укрывающих с той же улыбкой.
Слишком не то. Нам оставят довесок,
Только не больше – станет ошибкой.
Много призваний без результатов,
И в револьвере прокручен патрон.
Было: игра, теперь станет богатым
Самоубийца в последний свой стон…


Рецензии