Когда ты думаешь о прошлом

Когда ты думаешь о прошлом,
О тишине ошибок бытия.
К тебе не очень благоволит судьба.
И не было ни радости любви и не побед-
На старость кислых щей в обед,
А в прошлом всё ж были рассветы,
Которые пронзали светом  весь мир,
Вставала алая заря,
И думал ты, что ты кумир
У пятиклассницы,
Не зря  закат алеет снова,
В нем отсвет завтрашней зари...
И пусть вдали летит обнова,
И сладостны пусть будут щи...


Рецензии