Как стремимся мы к Тебе, милый Боже!

Как стремимся мы к Тебе, милый Боже!
И Любовь Твоя везде нам поможет.
Руки тянем и зовём, умоляем,
Ты спешишь к нам в тот же миг, сердцем знаем.

Нас спасёшь и исцелишь, улыбнёшься,
В душе Голосом Любви отзовёшься.
О, останься этот миг Единенья!
Пусть исчезнет в мире крик отчужденья.


Рецензии