Займись мной, гидромассажная ванна!

Займись мной всерьёз, ванна гидромассажная,
И думать забуду о главном и важном я.
Поддамся неистовым струйкам напористым -
Покинут меня все нерадости-горести!
Закрою холодный подвал одиночества.
Откину фамилию, имя и отчество.
Растаю в объятьях расслабленной негости.
Забуду о собственной голой нелепости.

И только начну погружаться в нирвану,
Программа отключит лечебную ванну!

           Август 2016г.


Рецензии