Сон в руку...

Приснилась сегодня деревня из детства... 
Зима... И метель... И не видно не зги... 
Но в доме жара! Подошло уже тесто... 
И бабушка в печке печет пироги... 

Ах, как пахнет в доме приятно и вкусно! 
И не страшит снегопад за окном... 
Лежат на столе пироги и ватрушки, 
И мы уплетаем их все с молоком...  

И в память о бабушке, доме и детстве, 
Чтобы стоял аромат на весь дом, 
Пеку пироги из воздушного теста, 
И банка, как в детстве, стоит с молоком...


Рецензии