Я осуждений не боюсь

Я осуждений не боюсь,
Какими б ни были они,
С твоей любовью я сольюсь
И этот миг неповторим…
 
Как велико блаженство - быть
С тобою рядом и желать!
Мне не зачем других любить,
Судьба тебе принадлежать…
 
Нет, я не стану для тебя
Одной единственной, родной.
И эту роль мне примерять
Не суждено, мой дорогой.
 
Я буду жалкою рабой
Твоих желаний и утех,
Пусть жизнь проходит стороной,
Но это только мой лишь крест.
 
Я принимаю все, как есть,
Мне большего не пожелать…
Любовь мою ты занавесь,
Закрой от посторонних страсть.
 
Я осуждений не боюсь,
Какими б ни были они.
В твоей тени я остаюсь,
Меня ты в сердце сохрани.


Рецензии