Мне говорят, что я ведьма

Мне говорят, что я ведьма,
Я улыбнусь в ответ,
Людским словам нет запрета,
Мои же, как завет.
 
Я в мысли душу вселяю,
И отпускаю в ночь,
Любовью жизнь измеряю
И все запреты прочь.
 
Не наложу я проклятья,
Пусть даже больно мне,
Я пожелаю удачи,
Она сейчас в цене.
 
Вы не поверите в правду,
Какой бы ни была,
Вам проще жить по уставу,
А я переросла…
 
Мне говорят, что я ведьма,
Ну что же, будет так,
Смешаю тьму я со светом
И сделаю коньяк.
 
Пригубит тот, кто достоин,
Другого же спалит.
Пусть сложно мир мой устроен,
Но так мне проще жить…


Рецензии