Жижа

Сочится едкая жижа наружу,
Уйди, убирайся, не нужен.
Царапает, пилит, душит.
Не нужен, прощай, не нужен.

И вот оживаю у самого дна,
Утоплена, холодно, больно, одна.
И рваные раны в душе и на теле.
Умру, чтоб уже не болели.

И я не вернусь, нет оттуда пути.
Другую люби, цени, терзай.
Попутного ветра в тернистом пути,
Умри, уходи, прощай.


Рецензии