Ода любви

Я повторяюсь? Может быть.
У красок есть оттенки.
Хочу любить! Хочу любить!
Жизнь без любви – застенки.

Любовь в мечтах, надеждах, снах
И в соловьином пении.
Она прошла сквозь боль и страх,
Пережила сомнения.

Она – мой ангел за спиной,
Мой оберег надёжный,
Я за неё стою горой
Везде, где только можно.

Сосуд заполнен до краёв,
Не обмелел с годами,
Я свято верила в неё,
Несла её, как знамя.

Цветок, украсивший букет,
Дар Господа бесценный,
Любовь – счастливый мой билет
И компас неизменный.


Рецензии
"Жизнь без любви – застенки" - сильное сравнение.
С уважением Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   29.08.2016 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь, за оценку!

Светлана Минеева   29.08.2016 18:28   Заявить о нарушении