Любимый человек
ЛЕГКО СВЕДЕТ К НУЛЮ ЛЮБОЙ НЕВРОЗ,
ПРИМИ ВО ДНИ ДУШЕВНОГО НЕНАСТЬЯ
И ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ СТРАШЕН ПЕРЕДОЗ!
ИЗЛЕЧИТ,ВОЗВРАТИТ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,
ЗАЖЖЕТ,ПОСТАВИТ НА НОГИ,ВЗБОДРИТ!
...ТОГО,ПО КОМ УЖ ЗАКАЗАЛИ ТРИЗНУ
ИЛИ ТОГО,КТО ПОПРОСТУ ХАНДРИТ!
ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ,ВОТ В ЧЕМ ИСКУССТВО!
ДЕРЖАТЬ И НИ НА ШАГ НЕ ОТПУСКАТЬ!
СВЯТОЕ И ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО
ЛЕГКО СПОТКНУВШИСЬ ТУПО РАСПЛЕСКАТЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
21.08.02016г.
Свидетельство о публикации №116082106127