Не унывай душа моя, не унывай!
На Христа ты во всем уповай,
Всю надежду на Него возлагай-
Не оставит Он тебя, так и знай.
Не унывай душа моя, не унывай!
Все свои тревоги Господу доверяй,
С Ним ты связь ни когда не теряй-
Не оставить Он тебя, так и знай.
Не унывай душа моя, не унывай!
В Господе, ты силу для себя черпай,
На Него во всем уповай-
Не оставит Он тебя, так и знай...
10.07.2016г
Свидетельство о публикации №116082106119
Понравилось Ваше творчество!
Успехов, здоровья, благополучия Вам и всем, кто Вам дорог!
С теплом!
Анетта Оскольская 07.11.2016 15:04 Заявить о нарушении