Мой мотив

Судьба порой "подарки" преподносит.
Душа лелеет ум и позитив,
Но ветер тучи черные приносит.
И предлагает жизни свой мотив.

Но тот мотив со мною в диссонансе.
С ним не могу в гармонию попасть.
Не разложить в обыденном пасьянсе,
Не попадает ни в какую масть.

А, что влечет? Что радует и греет?
- Хрустальный воздух,синева  небес.
Закатный парус, что свободно реет.
И горизонт, что обрамляет лес.

Добросердечность светлых отношений,
И простота, и искренность вокруг.
И праведность всех принятых решений.
И добрый, верный, деликатный ДРУГ!


Рецензии